131 thoughts on “Da Writer

      1. ha ha gaya kaskuser banget😆
        oh ya soal gambar, ganti ‘gravatar’nya, caranya pas udh login buka menu pengguna (user) terus pilih Profil anda (your profil), di sebelah kanan ada My Gravatar, ya sud ganti deh pic-nya

  1. With the Revolutionary Reseller Program
    You can definitely make more money than any other business …

    Take advantage of this opportunity now !
    Prepare for the future & Create a passive income

  2. lagi asik jalan2, gw nyasar dimari. entah kenapa mata gw tertuju pada blogroll, nah pas gw liat di situ ada nama+link yang menagarah ke blog gw (nah lo ko bisa).. padahal gw kita elo dan keluarga2 lo semua yang dirumah dan di ragu*an ga kenal ma gw kan?? lantas gw cobalah pakai ilmu terawangan batin yang gw dapet dari si mbah google.. dan hasilnya.. iya bener ternyata kita belon saling kenal loh. finally.. my answer is, why my blog can be here (sori kalo bahsa inggris gw terlalu halus😉.

    tapi berita baiknya, gw dengan senang hati menerima itu semua. (pasrah..) dan pada akhirnya blog loe pun gw sisipin di blog gw… dan blog kita akhirnya udah saling kenal. moga aja mereka makin akrab dan saling kenal satu sama lainnya. btw.. id pesbuk loe apa ya?? hehehehe…

    1. masyaowloh kurang panjang -________-
      iya tapi dlu sih perasaan pernah tukeran link loh. udah lupa pasti lo. gw jg soalnya.
      yo makasih deh hehe, fb lo aja nnti gw add, soalnya banyak yg ngeadd gak jelas hehe (sok tenar bgt)
      salam kenal ya achot!😀

      1. sama fb gw juga banyak yang nge-add orang2 yang ga jelas (terlanjur tenar), hmmm.. pake alternatif laen aja git, nomer hape loe berapa, tar gw sms in deh id fb gw (sumpah narsis abis)😀 .

        dah ah…. tar malah kepanjangan.

        salam kenal juga ya val’s

  3. kumaha damang neng,heheehe,kayanya ga usah basa-basi yah ntar keburu basi gi low boleh minta alamat FB nya donk B| …………………………………………………………………………………………………………………………………..

  4. Gue suka banget ama Adolf Hittler,jadi gue pingin nyari tmn yg suka juga adolf hittler ngitung ngitung bisa berbagi ilmu ..
    hehehe ..

    kalo bisa add fb gue (Chrisvano Brian) 🙂

  5. woiiiiiiiiiiiiiiii git……..lu beneran cewe apa cewe yang dulunya cowok!!!
    wkwkwkw………. i like ur style!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s