Tips Spesial dari Saya Supaya Earth Hour 2012 Anda, LANCAR!

Ini merupakan Earth Hour ke-4 bagi Indonesia akan serentak dilaksanakan pada hari Sabtu, 31 Maret, jam 8:30 malam hari.

Tips khusus dari saya supaya Earth Hour besok lancar : 

1. Bagi yang kerja/ sekolah pada hari Sabtu dan pake BB : cas setelah pulang kerja/ sekolah atau pada saat hari siang menjelang sore supaya bisa dipake leha-leha pas jam 8.30-9.30 malam. Berlaku juga seperti ini bagi yang lowong di rumah.

Yang gak pake BB : cas aja pada hari itu, atau kalo emang batrenya tahan seminggu mah gak usah di cas.

*saya gak diskriminasi orang yang pake bb maupun engga, karena faktanya BB itu semuanya boros.

2. Para orang kerja yang sudah berkeluarga (anak, cucu, dll) sebaiknya pulang membawa makanan yang banyak, karena faktanya orang yang gak laper/ gak makan malam akan dilanda rasa bosan dan akan keluar mencari makan, jadinya anda menyiapkan sediakan snack yang banyak saja supaya keluarga anda tidak repot.

Yang belum berkeluarga (pasutri belum punya anak/ pasangan pacaran, dsb) : beli aja snack buat bedua/ jalan2 naik kendaraan ke Jakarta, Bunderan HI, dijamin rame banget.

Yang jomblo : beli snack buat sendiri, makan yang banyak jangan biarkan diri kamu larut dalam kerasnya hidup.

3. Jangan lupa siapkan lilin yang banyak. Buat main bakar2an. Bakar rumah Pak eRTe.

4. Yang punya gitar siapkan, bisa menjaga keharmonisan keluarga/ persaudaraan dengan bernyanyi bersama di kegelapan (pake lilin dulu tentunya). Yang gak punya gitar, PINJEM!

5. Jangan makan terlalu banyak dan pedas-pedas, karena banyak makan menyebabkan anda merasa ingin buang air besar, sedangkan bagi anda yang takut kegelapan harus ditemani dan… masa iya be-ol ditemenin -______-

Sekian 5 Tips Spesial dari saya. Semoga bermanfaat. SELAMAT EARTH HOUR KAWAN-KAWAN! Sekian.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s