American Idol 2012

Siapa sih yang gak tau ke-3 juri kocak dan host paling seksi di dunia ini?

American Idol 2012!

Banyak hal yang menarik perhatian saya pada American Idol 2012 ini, contohnya :

Colton Dixon & Skylar

Colton sebenernya gak mau ikut audisi tahun ini, dia ingin mendukung adiknya (skylar) saja. Tapi ternyata karena sedikit “hoki” dia dipanggil para juri untuk ikut audisi. BANG! loloslah kedua anak ini ke audisi ke-dua. tadaaaaa!!!

tapi sedihnya, berapa besar gitu adeknya gak lulusūüė• gapapa lolos, kgak, adek-kakak tetep ganteng dan cantik!

Eben “Look alike Bieber” Franckewitz

Mirip gak tuh ciynnn ;))

dia itu… ¬†15 TAHUN LOH!!
dia drop out dari sekolah buat ikut ini. ya lumayan sih?

 Heejun Han

sensasi dari Korea!!!

liat deh, dia ini kocak banget loh. tapi kalo udah denger dia nyanyi, BEEEUUUHHHHH ganteng plus-plus!

Philip Philips

mungkin terlihat biasa ya? sayang banget, padahal dia ini keren dan sangat mempesona!!!

check out his video guys!

Nanti kita lihat siapa kah yang akan menanggggggggg………..

“The first 14 American Idol semifinalists to be named to the Top 24 are:

Baylie Brown
Hometown: Krum, TX
Age: 22

Colton Dixon
Hometown: Murfreesboro, TN
Age: 20

Creighton Fraker
Hometown: Queens, NY
Age: 28

Reed Grimm
Hometown: Ellsworth, WI
Age: 26

Heejun Han
Hometown: Flushing, NY
Age: 22

Jen Hirsh
Hometown: Agoura Hills, CA
Age: 25

Haley Johnsen
Hometown: Beaverton, OR
Age: 23

Joshua Ledet
Hometown: Westlake, LA
Age: 19

Phillip Phillips
Hometown: Leesburg, GA
Age: 21

Jessica Sanchez
Hometown: San Diego, CA
Age: 16

Chelsea Sorrell
Hometown: Stokesdale, NC
Age: 23

Elise Testone
Hometown: Charleston, SC
Age: 28

Erika Van Pelt 
Hometown: South Kingstown, RI
Age: 26

Brielle Von Hugel 
Hometown: Staten Island, NY
Age:¬†17″

source : google, americanidol.com

2 thoughts on “American Idol 2012

  1. WORLD SINGER ARE REBORN IN 2012
    John Bas sing using thousand voices of world idol.The incredible John Bas who is capable of singing with all characters of The Greatst World Singers.He speaks more than 5 languages.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s