Review Movie : X-men First Class & Love Other Drugs

mungkin dengan melihat poster diatas, pembaca sekalian bertanya-tanya apa hubungannya x-men sama film yang “no comment” disampingnya?

ya sebenarnya gini,
baru-baru aja saya nonton X-Men : First Class (11/7) yang di beli kakak saya, dan pastinya bajakan (maap, saya ama kakak saya emang orang yang ga sabaran kalo nunggu film tayang😀, lagian gak bakal tayang ini juga -____- ). Bajakan itu berada dalam kualitas gambar yang bagus, bukan rekaman di bioskop dan sejenisnya. Pertama kali sih saya kaget, soalnya baru aja keluar di Hollywood, bajakan bagusnya udah ada.

screenshot.

Ada beberapa penjelasan singkat tentang film X-Men : First Class,
dari ke4 film X-Men yang telah saya tonton, saya baru tau loh kalo ada Angel, Havok, Azazel, ya sebenarnya mungkin karena X-Men ini udah kebanyakan bagian jadinya bingung mau buat cerita apa lagi?😀 sok tau dah ah.
ya pokok’e overall this film is good, ringan lah buat entertain.

Film ke-dua adalah Love & Other Drugs.
pertama kali ngeliat posternya di forum Movie, Kaskus. saya langsung jatuh cinta! (sama Jake Gyllenhaalnya loh)
penasaran banget sama film ini yaudah saya twitt gambar poster film ini ke teman saya, Hendynoize terus langsung didownload deh sama dia😀 lalu pada siang hari ini saya minta copy, terimakasih banyak kawan.

sedikit screenshot😀

penjelasan singkat.
INI FILM CABUL BANGET WAKAKAKAKAKA
jujur aja, saya masih 16 tahun, tapi saya uda ngeliat yang lebih parah sih daripada film ini (hehe, malu). ga nyangka banget Anne Hathaway, si Princess Diaries, udah dewasa sekarang, udah buka-bukaan yang sangat, sangatlah vulgar.
kata-kata pengantar saya yang terakhir, Jake Gyllenhaal, SO HOT. mata tajam, bibir runcing, body pack? waw, SEXY. satu lagi, film ini mengandung humor dengan dosis yang lumayan tinggi.

sekian sudah pengalaman menonton saya hari ini dan kemarin😀

7 thoughts on “Review Movie : X-men First Class & Love Other Drugs

  1. saya juga kecewa sama ann … apa “seni” nya sih maen film bokep. merusak imajinasi penggemar sewaktu kecil aja … *btw x-men udah ada engga yah yang aslinya hahaha (siap-siap download)

  2. Nice blog here! Also your website loads up very fast! What host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I wish my web site loaded up as quickly as yours lol

  3. Gyahahahaha, udah pernah baca ulasan pilem “Love and Other Drugs”, dan memang katanya adegan seks-nya banyaaaaaak banget!😆

    Curaaaang udah nonton X-Men!!!😡

    Bagus yak?
    Saya lihat di trailer-nya ada adegan yang manteb banget, adegan pas Magneto ngangkat kapal selam ke atas air laut, bener ya?😀

    1. iya hihihi jangan bilang2 yaks belom 17 taon neh hahaha
      iya kagi nih mas, di pasaran udah ada kok yang bagusnya, tapi bajakan😀
      bagus!
      iya itu ada, ngangkat kapal selamnya dari pesawat terus dibawa ke pesisir pantai, wewww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s