Rentetan Film yang Ga Tayang di Indonesia (?)


hmm..
abis baca berita di  http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/404415/ reaksi hati saya langsung gemana gitoe. sedih, kecewa, KESEL, SURAM dan sebagainya mendominasi hati saya selama 2 hari ini. saya sebagai pecinta film tidak bisa memanjakan mata saya untuk menontonnya di bioskop kesayangan.

dan sudah dipastikan beberapa film yang udah tayang diatas FIX ga akan ditayangin di Indonesia karena di malaysia dan singapura ada infonya di VIP Acces akan tayang dan sedang tayang.

lihat VIP Access : http://www.starmoviesasia.tv/Movies/VipAccess/Guide
Sekedar informasi, Star Movie VIP Access adalah sebuah tayangan televisi yang ada setiap harinya di Star Movie channel yang berisikan tentang informasi film-film boxoffice dari yang akan segera dirilis sampai dirilisnya.

kenapa cuman nonton aja jadi di ribetin gini ya?
kalau mau minta bayaran lebih ke penduduk indonesianya ya tinggal naikkin tarif bioskopnya aja kok, 100 ribu per tiket di bioskop biasa? saya rela! (tapi ga juga deh hehehe)

alternatif banyak, jangan lebay!
alternatif emang banyak bung, tapi saya bukan orang kaya yang buat segitu doang aja saya bakal ke singapur gitu? lebay amat, mending buat kuliah nanti.

bisa download!
download sih download, tapi lama. bisa juga sih minta sama temen, tapi kan namanya layar laptop sama layar bioskop ya beda.

tungguin aja 3 bulan, bajakan bersih juga nanti ada
gimana sih?  STOP PIRACY! orang nonton halal di bioskop aja ga bisa gimana ne manusia-manusia kagak ngebajak. btw, bajakan singapur bagus loh😀

tungguin satu tahun, di star movie pasti ada
bagi pelanggan TV kabel, emang mau apa nunggu transformer yang tayang bulan juli 2011 terus nontonnya (kira-kira) mei 2012? mau apa? saya sih ogah.

akhir kata, alternatif emang ada, tapi ya yang paling bagus kan kalo emang jalannya bener (tayang di bioskop) jadi manusia-manusia seperti saya ga rewel seperti ini.

8 thoughts on “Rentetan Film yang Ga Tayang di Indonesia (?)

  1. hai omjin.. wkwakaka.
    saya berkunjung ni.. ^^
    Gila sedih abis tuh film2 pada ga bisa tayang di indonesia..
    Green Lantern,X-men,Transformers,Thor,avenge.. I’am fuckin’ damn love these movies..
    Tai tai tai. sampe beneran ga ditayangin.. terpaksa gw download.
    Btw omjin boleh kali bagi2 link download film2 ter update. biar blogger laen makin rame ksni dan gampang download filmnya..
    Ane agak bawah thx. wkakawka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s