Viva Espana!

udah 3 hari ga ng-blooooooooogggg….

sibuk mampus gw.

ngurus skolah baru, rumah baru, pacar baru (ngarep)

hampa rasanya. hehe

gara2 ini pasti dikiranya gw ketinggalan info deh soalnya kemenangan Spanyol udah 2 hari yang lalu dan gw baru posting sekarang.

abis nonton pertandingan Spanyol Blanda, gw mandi terus langsung chao deh ke rumah baru. terus belum ada speedynya, jadi y gitu deh.. harap maklum :p

oke langsung ke inti aja deh, gw slalu up to date ttg pertandingan World Cup 2010, jadi kayanya ga bakal up to dae lg kalo ga gw masukin berita ini ke blog tercinta gw ini.

paul si gurita, emang bencana banget tuh buat pendukung Belanda. wkwkwk turut bahagia dengan kemenangan Spanyol (yeehaaa!!)

vs

ya seperti yang anda semua kethui, spanyol berjaya atas golnya iniesta pada detik2 menegangkan di akhir2. kedudukan menjadi 1-0. pendukung Spanyol pun bersorak! La furia roja!!
pelatih del Bosque pun loncat kegirangan. can you imagine?? FIRST TIME OF THE LIFE TIME. Jadi Juara World Cup yang diadain meriah bgt, seluruh dunia. 4 tahun sekali lagi. luar biasa tim matador ini.









4 thoughts on “Viva Espana!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s