KEJUTAN UNTUK SELURUH DUNIA (FIFAWC)

beberapa menit setelah kemenangan swis, gw langsung posting di blog ini.
WHAT A SHOCKIN MOMENT!

ESP – SUI = 0 – 1

marah, campur lucu, pgn ketawa tapi gimana gitu.

komentator FIFA aja ngmong gini “UNPREDICTABLE INCIDENT IN WORLD CUP HISTORY”

trnslt : “kejadian tidak terduga dalam sejarah world cup”

selama bertahun2 ini spanyol ga pernah kalah dalam babak penyisihan ini. kalah cuma gara2 SWISS mendong kalo dikalahin Jerman ato Brasil. ini yaampun, negara ecek2. capede..

Susunan Pemain :
Spanyol: 1-Iker Casillas; 15-Sergio Ramos, 3-Gerard Pique, 5-Carles Puyol, 11-Joan Capdevila; 21-David Silva (22-Jesus Navas 61′), 14-Xabi Alonso, 8-Xavi, 16-Sergio Busquets (9-Fernando Torres 61′), 6-Andres Iniesta (18-Pedro 77′), 7-David Villa

mungkin mereka terlalu percaya diri. timeline twitter gw di banjirin ama fans2 spanyol yang kecewa, emang parah banget. facebook gw juga. ckck

cowo gw uda beberapa kali nendang, tapi emg bukan hokinya hari ini karena ga masuk sama sekali.

di hadang ama kiper ganteng dari swiss


Swiss:

1-Diego Benaglio; 13-Stephane Grichting, 2-Stephan Lichtsteiner, 4-Philippe Senderos (5-Steve Von Bergen 35′), 17-Reto Ziegler; 7-Tranquillo Barnetta, 8-Gokhan Inler, 6-Benjamin Huggel, 16-Gelson Fernandes; 19-Eren Derdiyok (15-Hakan Yakin 78′), 10-Blaise Nkufo

terus dibales ama striker swiss

DAN GOOOOOLLL!!!!!!!!!!!!!!!

ESP – SUI = 0 – 1 > sial.

gw mikir gpp, karena masi ada 30 menit kedepan.

torres uda di masukin.

ampe additional time injury 5′
masi gak gol juga!
yaudah dah..

kalah..

xavi langsung keluar lapangan..

4 thoughts on “KEJUTAN UNTUK SELURUH DUNIA (FIFAWC)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s