Sang Pemijat Singa

dari kecil emang gw seneng banget ama yang namanya hewan, dari yang imut-imut nih kaya anjing, kucing, marmut, panda, ampe yang extreme punya nih > harimau, singa, serigala, apa lagi ya? hewan mamalia lah pokoknya.

dulu juga gw sempet pengen jadi dokter hewan apa daya orang tua tidak mengijinkan (curhat colongan mode : on)

pernah juga gw berkeinginan untuk menjadi pawang singa – harimau di Taman Safari, hahaha hanya khayalan.. kayanya seru banget komunikasi sama hewan. hewan adalah pendengar yang baik.

gw pernah punya anjing gw ajakin curhat, i love him so much.. Browny.. itu namanya.. karena dia berbulu cokelat susu, biasa gw panggil Bro. setiap gw ajak curhat dia seakan-akan mengerti apa yang gw rasain dia liatin gw dengan matanya yang berkaca-kaca, OMG bikin sedih aja.. yaudah deh lanjut ke topik utama aja.


Alex Larenty, 40, dari Chipping Norton, dia adalah orang yang berani dan mempunyai skill yang tinggi untuk mengurusi dan mampu mengendalikan secara penuh singa-singa yang ada di The Lion Park dekatJohannesburg.


Jamu, 9 tahun (weight 550lb), salah satu singa yang suka dipijat oleh Alex.

kegiatan Alex.


so sweet sekali mereka….. inginnya mempunyai peliharaan GEDE dirumah…

2 thoughts on “Sang Pemijat Singa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s