Rekor Radiasi Handphone Tertinggi

Sebagai pembuka, yang belum tahu ya ane kasih tahu. Bagi udah tahu entar ane kasih tempe deh, hehe. Ya kamsudnya, yang udah tahu ya bagus deh.😉

SAR disini bukan regu penyelamat kaya Search and Rescue. Ini tuh Specific Absorption Rate‘ . Ukuran tingkat energi yang diserap oleh tubuh ketika dihadapkan dengan frekuensi radio medan elektromagnetik. Contoh sehari2nya ya…radiasi handphone yang kita pegang, and peluk2 tiap ari. wkwkwk😀


Nah intinya sekarang tuh, ane cuma mau kasih tehe, kabarnya..Blackberry Onyx SAR’nya 1.55. Itu termasuk tinggi loh..

nih pictnya bagi yg belum tahu..

ternyata eh ternyata…ada yang nyaingin si bleber ini.. MOTOROLA ZINE ZN5 dengan SAR 1.59.

cantiknya hape ini…tapi sayang, pemakaian yang berlebihan bisa membawa maut…

ckck..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s