Mall Artha Gading Computer Expo

abis dari berpetualang di jakarta, sampe rumah, mandi terus langsung ngaskus and post blog ini deh. hahaha…

pameran tadi keren juga barang2 yg di pamerinnya (yaiyalah masa di simpen. ga da yg mau beli atuh?).

aya yang ini nih.. keren kan? udah windows sepen lohh. intel atom pula.. mantaff dah..

harganya yah seperti yg tercantum diatas.

ada lagi nih yg gua taksir…

ini keadaan TKP..

(ada panggungnya juga loh…)

silahkan, bagi yang ingin kesana, meyempatkan dirinya..dan mau merogoh koceknya untuk membeli pacar portable (laptop, netbook,notbook) hehe..

2 thoughts on “Mall Artha Gading Computer Expo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s